«Камелот»

Кустовая скважинная гидродобыча полезных ископаемых

Кустовая скважинная гидродобыча полезных ископаемых

Глубина разработки - до 140 м. Технология применяется для геологического апробирования россыпных и осадочных месторождений полезных ископаемых и их скважинной гидродобычи: (СГД) изготовление и поставка оборудования - до 2. Ч. И вечномерзлых залежей. Состоит: драгоценных металлов и камней, из технического проекта разработки конкретно заданного месторождения, высоконапорного водяного насоса, компрессора, скважинного гидродобычного оборудования, трубной и шланговой обвязки с аксессуаров и инструментом производства работ. Производительность по пульпе - до 150 м3 россыпных и осадочных полезных ископаемых в т. Предложение адресовано малому бизнесу в горном деле. /час, обслуживающий персонал - 2 чел. Самоходной с автономным приводом буро-добычной установки, по периферии - скважины гидроразрушения пород полезной толщи залежи полезного ископаемого. Золота, др. Сроки подготовки технического проекта - не более 2. Янтаря, фосфорита, песков, сапропеля, агроруд и т.Д.
инновационная технология и оборудование кустовой скважинной гидродобычи 5 месяцев, подробно по инновационным технологиям СГД можно ознакомиться на страничке автора 5 мес.
добыча полезного ископаемого осуществляется кустом технологических скважин в центре которого откачная скважина, "Николай Бычек" в ВК, раздел Документация.
Объявление актуально: в Астрахани
Адрес: Астрахань, Ульянова, 67
Центр по сапропелю
Телефон: +79086132220
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Кустовая скважинная гидродобыча полезных ископаемых»
Это моё объявление